In the End
Ничто не вечно..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

In the End > Тест: "Дневник будущего отца" или "Ждите пополнение" (Вонгола) Первое...  20 мая 2013 г. 18:55:16



Все комментарии премодерируются.

Тест: "Дневник будущего отца" или "Ждите пополнение" (Вонгола) Первое...

Mrs Past 20 мая 2013 г. 18:55:16
­Тест: "Дневник будущего отца" или "Ждите пополнение" (Вонгола)
Первое, что бросилось в глаза при прочтении - имя владельца... Сасагава Реохей.


Как я, собственно, узнал об этом?
Честно говоря, я уже давно думал о ребенке, но боялся об этом даже намекать. Ответить что-то вроде "Хочешь-рожай сам!" вполне в духе моей второй половины. Поэтому хватило меня только на предложение брака. Стоит сказать, что согласилась она без раздумий, поэтому уже относительно скоро я повел свою вторую половину под венец.
О том, что она в положении, я узнал уже на следующее утро после свадьбы. Меня еще дико удивило, что на церемонии она не прикоснулась к шампанскому, а разгадка оказалась так проста.
От радости у меня так дыхание перехватило, что я секунд 20 открывал и закрывал рот, словно рыба. Придя в себя, я издал какой-то странный крик победителя и, насколько помню, упал на колени, вознося благодарности небесам. Кажется, (Твое имя) порадовалась моей реакции.
В этот же вечер мы занялись составлением плана беременности. Мы провели над ним несколько часов, пересмотрев кучу рекомендаций и поняли, что все не так то просто, как казалось. Несмотря на то, что беременность- состояние для женского организма не противоестественное­, трудности, с которыми мы должны были столкнуться были просто невероятны.
Но мы горели диким энтузиазмом. Кажется в тот день мы стали еще ближе друг к другу.

Первый триместр.
Насколько бы мы не были уверенны друг в друге, а помощи попросить мы все же решились. (Твое имя) то, несмотря на постоянную тошноту выглядела вполне бодро и уверенно, а вот в себе я очень и очень сомневался.
Чтобы во всеоружии подготовиться к предстоящему событию, мы обратились в один медико-педагогическ­ий центр по ведению беременности и подготовке к родам. Там на нас сразу свалился новый термин — «беременная пара». В течение нескольких месяцев мы посещали занятия Центра, где (Твое имя) обучалась дыхательной гимнастике, родовому аутотренингу, конспектировала лекции по всевозможным диетам, а я изучал специальный обезболивающий массаж и вообще: что происходит, как реагировать, и что делать. Для будущих пап в Центре организовали отдельный курс, где по видеокассетам приучали к зрелищу родов. Впрочем, снято все было очень ненавязчиво — вот роды в Бразилии, вот роды во Франции, вот роды в Германии. А вот как не надо рожать!
И бац! — кассету с патологическими родами!
Когда шок миновал, я утер выступивший пот, который впервые в жизни был холодным и подумал про себя, что теперь мне уже ничего не страшно.
Наверное...

Второй триместр.
Честно говоря, со временем мне стало казаться, что я вполне могу стать акушером. И психологом. Первое было вопросом постоянного обучения, а второе-чистого выживания.
Моя жена сама перестала понимать, чего она хочет. Когда она просила горячий чай и я приносил ей обжигающий напиток, она начинала говорить, что он не такой горячий, как она хотела. Какой же чай она хотела- загадка, наверное, даже для нее. В один день она впала в депрессию, по причине неправильного цвета штор в нашей спальне. Содрал шторы к чертям и сжег прямо у нее на глазах. Повесил новые. Беды удалось миновать. Но ненадолго...
Мы никак не могли подобрать оптимальную температуру для комнат. Ей становилось то жарко, то холодно, то душно.
Со временем, мне стало казаться, что я безрукое, бестолковое чудовище, которое только и способно, что вгонять свою жену в пучину отчаяния. Скрестив пальцы в крестики, надеюсь, что моя милая вторая половина скоро справится с гормональным бунтом и вернется ко мне...
А пока что буду терпеть и поддерживать, как могу.

Третий триместр
Настал день моего присутствия на ультразвуковом обследовании. Я немного опоздал не него, так как ехал с тренировки и, вбежал в кабинет, когда (Твое имя) уже лежала на кушетке и выглядела необыкновенно красивой в этот момент, а молодая врач водила по ее животу внушительным прибором, смазанным чем-то скользким. На темном экране танцевали изломы линий. Пришлось прищуриться, чтобы согнать их в осмысленную картинку. Постепенно из нагромождения линий и точек четко вырисовался профиль головы и плеч нашего младенца. Он сосал пальчик и улыбался! Допускаю, что последнее могло мне показаться, но каким-то внутренним чувством я знал, что это именно так он улыбается потому, что ему хорошо! Потрясающее ощущение! Конечно, я тут же задал извечный вопрос, почему-то всегда волнующий будущих пап: «Мальчик или девочка?». Врач вновь поводила датчиком, помолчала и неопределенно так сказала, что ничего там разглядеть не может и вполне вероятно, что... «Да Вы, главное, не расстраивайтесь и не передумайте, пожалуйста, хорошо? Смотрите, какая, или же какой он у Вас красивый». Ребенок на экране шевельнулся, всем своим видом как бы отвечая на эти слова. Оказалось, что несколько дней назад одна пара, несмотря ни на какие уговоры, как раз по этому поводу передумала. А у них была совершенно здоровая, красивая малышка... Я заверил, что мы здесь не за этим, и, вообще говоря, это не та тема, которую «передумывают». И, честно говоря, я хотел дочку. Врач очень обрадовалась. Я подсел поближе к монитору, и мы все вместе с интересом рассматривали крошечные ручки, ножки, с удовлетворением убеждаясь, что развитие идет так, как нужно.

День Х
Ребенок нам попался гуманный. Перед тем как заявить о своем скором появлении на свет, дал родителям выспаться и хорошо позавтракать, к тому же день выбрал удачный — выходной, никто никуда не спешит, пробок нет. Сумки с вещами для мамы и младенца были приготовлены заранее, поэтому сборы были короткими.
-Ну? И что вы пришли?- именно таким вежливым вопросом встретила нас пожилая нянечка, отложив свое вязание.
-А вы догадайтесь с одного раза- мгновенно ответила ей моя жена. Кажется, весь этот родильный балаган ее неплохо развлекал.
Очень скоро в приемный покой заглянул и заведующий родильным отделением. Оглядев нас, его взгляд остановился на огромной сумке, что я припер с собой.
-Простите, а вы сразу с аэропорта приехали?
-Нет...
-А, после родов вы поедете в аэропорт?
-Да нет же, здесь просто всякие необходимые вещи. Ну, магнитофон там, свечи, чтоб красиво, футболки всякие, альбомы...
Судя по выражению, которое приняло лицо доктора, он решил сбегать за дежурным психиатром. Но тут медсестра, которая оформляла наши бумаги, сообщила, что мы та самая "беременная пара". Врач тут же заулыбался мне, как родному и нас со всеми почестями препроводили в палату.
В течение нескольких часов я делал (Твое имя) обезболивающий массаж, как учили, и, похоже, много в том преуспел. Конечно, ни о какой музыке и свечах речи быть не могло, но альбом с пейзажами нам милостиво оставили.
Как бы мы не старались и не следовали давно полученным рекомендациям- схватки были совсем слабыми. Поэтому все же не обошлось без капельницы, наполненной родовспомогающим препаратом с труднопроизносимым названием, и без простодушного заявления врача: «Не будете стараться родить — сделаем кесарево!» (Твое имя), конечно, сразу начала стараться, а я утроил свои массажные усилия. Вдвоем мы наперебой уговаривали нашего малыша не тянуть со свиданием с Белым Светом, и родиться побыстрее. Наверное, со стороны наша парочка представляла собой умильное зрелище.
Я понял простую вещь- одно дело смотреть за родами на экране и совсем другое, присутствовать на них. Но главную цель те уроки исполнили- я не был удивлен происходящему и мог спокойно помогать своему малышу родится па свет. Закончилось все внезапно. Моя, уже заведомо горячо любимая дочка огласила округу своим первым криком. Мне торжественно вручили специальные ножницы, чтобы я перерезал пуповину. Трясущимися руками я проделал эту процедуру.
Наконец, после важных манипуляций, нашу малышку отдали нам и от души поздравив, врачи вышли из палаты.
Я с умилением рассматриваю нашу дочь, находя в ней и свои черты и черты (Твое имя). Я почти физически почувствовал груз ответственности, что лег на мои плечи, но с огромным удовольствием принял эту ношу. Я никогда не был так счастлив...

­­

Пожелания : http://staffyli.beo­n.ru/0-10-vesna-odno­znachno-vlijaet.zhtm­l
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1028-087.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: "Дневник будущего отца" или "Ждите пополнение" (Вария Дино... 10 апреля 2013 г. Kyoko Sachiko
Тест: "Дневник будущего отца" или "Ждите пополнение" (Вонгола) Первое... 2 мая 2013 г. Мария Фёдорова
Тест: "Дневник будущего отца" или "Ждите пополнение"(Вонгола) Савада... 18 сентября 2013 г. BePhela
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


In the End > Тест: "Дневник будущего отца" или "Ждите пополнение" (Вонгола) Первое...  20 мая 2013 г. 18:55:16

читай на форуме:
Скажите как зовут всех из ЮЖНОГО ПАРКА!
пройди тесты:
Жизнь, часть 11
Ну очень страшная сказка... Часть 17.
читай в дневниках:
Дейдара 2
Гимн Анимешника))
.....

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх